Sensitif dan Misterius, Inilah 5 Zodiak Yang Sering Bikin Pusing

  • Bagikan

jambi1.id – Setiap orang pastinya memiliki ciri khas masing-masing, terkadang hal itu juga bisa dipengaruhi oleh zodiak.

Berikut beberapa zodiak yang sangat cepat berubah moodnya dan misterius banget!

1. Cancer

Memiliki kepribadian yang emosional, Cancer terkadang menjadi sangat moody-an dan tidak logis.

Cancer juga sering kali melihat dunia jadi sangat dramatis, sehingga merasa mood-nya menjadi bad mood.

2. Pisces

Zodiak satu ini sering kali dikendalikan oleh perasaannya sendiri, didalam situasi apapun.

Namun, Pisces selalu berusaha menjadi baik kepada orang lain, walaupun dirinya sedang bad mood.

3. Scorpio

Scorpio bisa dibilang sedikit introvert masalah untuk berekspresi terkait emosinya sendiri.

Tapi, Scorpio juga sangat menjengkelkan bila sudah “bad mood”, seringkali mereka membatalkan janji secara mendadak dengan alasan “gak mood”.

4. Gemini

Zodiak paling aneh, dan ter-gak jelas seluruh dunia.

Gemini memiliki mood yang bener-bener gak bisa ditebak oleh siapapun, dan sangat memusingkan.

Ia juga bisa berganti mood dalam hitungan detik sekalipun. Memang deh geleng-geleng kepala kalo udah berurusan sama Gemini.

5. Libra

Kayak jungkat-jungkit, gampang banget untuk naik turun suasana hatinya.

Baik buruk mood nya benar-benar tergantung oleh suatu hal kecil pun.

Itu dia beberapa zodiak yang sangat moody-an dan susah untuk ditebak suasana hatinya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: